2 fois un vin rouge, 2 fois un autre vin rouge et 2 fois un vin blanc.
C’est l’aventure !
3 vins rouges différents,
deux bouteilles de chaque. De belles soirées en perspectives!
1 vin rouge, 1 vin blanc,
3 bouteilles de chaque c’est le coffret le plus prestigieux
On sonne à la porte ? Famille et amis sont reçus chaleureusement avec de bonnes bouteilles. Vous avez exactement ce qu’il faut sous la main, aucune découverte ne vous échappe.
Une soirée spéciale avec l’être aimé ? Le vin adéquat fait toute la différence. Vous avez la liberté de recommander à votre guise vos bouteilles préférées parmi notre sélection.
Votre abonnement peut être arrêter à tout moment sans préavis, ni frais via votre compte abonné ou par simple demande via email.
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Au nez, le vin révèle des arômes de pêche et d'abricot, de miel et de pain brioché. En bouche le vin est rond, frais, sec et généreux, sur une finale légèrement amère et des notes de fleurs blanches. Un régal!
Nous vous avons déjà présenté plusieurs fois cette cave composée de 10 vignerons (dont 8 sont maintenant certifiés AB ou en conversion), ou, contrairement à bon nombre de coopératives, chaque vigneron vinifie à sa façon ses raisins avec un encépagement et un terroir propre.
Voir la fiche détailléeBelle quille. Typique de son appellation. Il affiche des arômes de fruits noirs, notamment la mûre et la cerise noire. Une attaque en bouche douce, charnue et fine avec des notes épicées et de réglisse. Une belle structure soutenue par des tanins enrobés en finale.
Bertrand et Vincent Marchesseau ont repris la propriété familiale en 2001. Le domaine a la particularité de reposer sur trois appellations : Bourgueil (14 ha), Chinon (5 ha) et St Nicolas de Bourgueil (3 ha).
Voir la fiche détailléeDouceur, suavité et fraîcheur caractérisent pleinement cette cuvée très Cinsault. C'est Gourmand et désaltérant, parfumé, généreux de fruits noirs et d'épices. Un bon vin de repas sans chichi comme on les aime.
Nous vous avons déjà présenté plusieurs fois cette cave composée de 10 vignerons (dont 8 sont maintenant certifiés AB ou en conversion), ou, contrairement à bon nombre de coopératives, chaque vigneron vinifie à sa façon ses raisins avec un encépagement et un terroir propre.
Voir la fiche détailléeBelle quille. Typique de son appellation. Il affiche des arômes de fruits noirs, notamment la mûre et la cerise noire. Une attaque en bouche douce, charnue et fine avec des notes épicées et de réglisse. Une belle structure soutenue par des tanins enrobés en finale.
Bertrand et Vincent Marchesseau ont repris la propriété familiale en 2001. Le domaine a la particularité de reposer sur trois appellations : Bourgueil (14 ha), Chinon (5 ha) et St Nicolas de Bourgueil (3 ha).
Voir la fiche détailléeDouceur, suavité et fraîcheur caractérisent pleinement cette cuvée très Cinsault. C'est Gourmand et désaltérant, parfumé, généreux de fruits noirs et d'épices. Un bon vin de repas sans chichi comme on les aime.
Nous vous avons déjà présenté plusieurs fois cette cave composée de 10 vignerons (dont 8 sont maintenant certifiés AB ou en conversion), ou, contrairement à bon nombre de coopératives, chaque vigneron vinifie à sa façon ses raisins avec un encépagement et un terroir propre.
Voir la fiche détailléeCe vin du Dão offre une couleur rubis intense et un nez jeune et frais, dominé par des arômes de prunes noires avec des touches de menthol et d’eucalyptus, subtilement complétées par des notes boisées.
Les domaines de Vinhos Borges, établis depuis 1884, illustrent la richesse viticole du Portugal à travers divers terroirs uniques.
Voir la fiche détailléeUn vin blanc qui rend hommage à son terroir, le Montmajou. Ces parcelles de Grenache blanc et de Marsanne offrent un nectar à la robe jaune pâle avec des reflets gris.
Nous avons déjà passé tant de soirées avec Patricia et Luc (Bettoni). Et quelles soirées! Aussi folles et amusantes que passionnantes. Car la passion, voici ce qui caractérise le plus ces 2 extraterrestres de la vigne! Ils se sont rencontrés à Toulouse.
Voir la fiche détailléeLa robe est pourpre très sombre, quasi opaque. Le nez est profond, complexe, sur la crème de fruits noirs (cassis, myrtille et violette), avec une légère touche fumée et de poivre noir.
Nous sommes très heureux d'avoir pu obtenir quelques bouteilles de ce domaine devenu emblématique de "Loire Volcanique". Créé en 1997, Gilles Bonnefoy a fait le choix de travailler selon le principe de l’agriculture biologique dès 2001.
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