2 fois un vin rouge, 2 fois un autre vin rouge et 2 fois un vin blanc.
C’est l’aventure !
3 vins rouges différents,
deux bouteilles de chaque. De belles soirées en perspectives!
1 vin rouge, 1 vin blanc,
3 bouteilles de chaque c’est le coffret le plus prestigieux
On sonne à la porte ? Famille et amis sont reçus chaleureusement avec de bonnes bouteilles. Vous avez exactement ce qu’il faut sous la main, aucune découverte ne vous échappe.
Une soirée spéciale avec l’être aimé ? Le vin adéquat fait toute la différence. Vous avez la liberté de recommander à votre guise vos bouteilles préférées parmi notre sélection.
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Avec une robe jaune verte et lumineuse, ce vin est plus gras, plus rond, adouci par le terroir de Mougères. Son nez intense et fruité dégage une belle fraîcheur avec des notes de fruits et d'amande douce.
Le 4 mai 1825, Les Pères Chartreux prirent possession de ce domaine emblématique. Ils ne le quitteront pas avant 1901, mais mieux pour y revenir en 1935, et réimplanter la vigne qu’ils exploiteront jusqu'en 1977.
Voir la fiche détailléeRobe grenat foncé brillante avec des reflets violacés. Au premier nez, nous avons un vin doté d’une belle complexité aromatique. Très beau vin fruité et gourmand offrant une représentation significative des Côtes du Rhône, un bel équilibre entre puissance, finesse et fraicheur.
Le domaine se compose de 80 Ha de vignes en agriculture biologique réparties sur 6 appellations. Il est dirigé depuis 1997 par la 4ème génération à savoir Daniel et Bruno Long.
Voir la fiche détailléeCe vin est devenu "culte" auprès des amateurs de vins bio. Nous pouvons juste vous dire qu'il est rond, fruité, et épicé, et qu'il se boit beaucoup trop facilement! La première gorgée à peine finie, que vous voulez déjà la seconde.
Il a maintenant 40 ans et il le dit lui-même : « je fais des vins naturels un peu déjantés ». Fabien Jouvès a repris en 2006 le vignoble familial et propose de vrais vins d’artisan.
Voir la fiche détailléeUne robe d’un beau rouge grenat brillant avec un nez fruité et très flatteur annonçant une complexité impressionnante pour ce vin très abordable en prix. Il révèle des notes de fruits rouges, de poivre et d’épices. La bouche est chaude, riche et très gourmande.
Le 4 mai 1825, Les Pères Chartreux prirent possession de ce domaine emblématique. Ils ne le quitteront pas avant 1901, mais mieux pour y revenir en 1935, et réimplanter la vigne qu’ils exploiteront jusqu'en 1977.
Voir la fiche détailléeRobe grenat foncé brillante avec des reflets violacés. Au premier nez, nous avons un vin doté d’une belle complexité aromatique. Très beau vin fruité et gourmand offrant une représentation significative des Côtes du Rhône, un bel équilibre entre puissance, finesse et fraicheur.
Le domaine se compose de 80 Ha de vignes en agriculture biologique réparties sur 6 appellations. Il est dirigé depuis 1997 par la 4ème génération à savoir Daniel et Bruno Long.
Voir la fiche détailléeCe vin est devenu "culte" auprès des amateurs de vins bio. Nous pouvons juste vous dire qu'il est rond, fruité, et épicé, et qu'il se boit beaucoup trop facilement! La première gorgée à peine finie, que vous voulez déjà la seconde.
Il a maintenant 40 ans et il le dit lui-même : « je fais des vins naturels un peu déjantés ». Fabien Jouvès a repris en 2006 le vignoble familial et propose de vrais vins d’artisan.
Voir la fiche détailléeVoici un vin finalement assez rare puisque les cépages blancs n’occupent qu’un pourcent du vignoble total (200ha sur une superficie total de 18. 000). Quel dommage car nous sommes à chaque fois conquis lorsque nous avons la chance d’en déguster.
Christophe Pacalet a d’abord commencé sa carrière en biochimie et en cuisine avant de créer, avec son oncle le fameux Marcel Lapierre (pape et vrai fondateur de l’approche bio), le domaine Les Marcellins en 1999.
Voir la fiche détailléeRobe claire d’un beau rubis, vin frais, fruité, évoluant sur des notes de griottes et d’épices. Les tanins sont fermes et présents en bouche. Un vin équilibré et déjà en place, sur le fruit et prêt à être dégusté.
Le domaine des Gandines a été créé par Joseph DANANCHET en 1925. La première parcelle plantée fut celle située sur l’exceptionnel climat « Les Gandines ». Le domaine n’est alors constitué que d’un hectare et demi à Clessé. Au fil des décennies, quatre générations se sont succédées.
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