+32 497 51 75 83
+32 486 36 06 42
Rue Isidore Chabot, 13
4530 Villers le Bouillet
Belgique
TVA : BE 0835.033.210
ING : BE92 363-0861634-23
Amateur mais pas connaisseur, j’aime découvrir de nouveaux vins mais j’étais régulièrement perdu face à l’abondance de l’offre en magasin.
MyWineBox a complétement résolu ce problème. Chaque mois, je découvre avec plaisir 6 bouteilles d’un excellent rapport qualité/prix, avec des fiches descriptives très bien réalisées.
J'ai déjà recommandé le concept à plusieurs amis qui sont chacun devenus de fidèles clients!
Client depuis la première heure de My Wine Box (càd presque 10 ans maintneant), je reste un adepte inconditionnel de leurs découvertes. Les fiches de présentation sont justes, amusantes et instructives. Quoi de mieux pour mettre en musique un moment si agréable que celui de déboucher un bon flacon. Merci !!
Nous sommes abonnés à MWB depuis le début de l’aventure !
Durant ces années, nous avons eu l’occasion d’assister à une séance de sélection des vins.
A chaque bouteille, Pierre et Yves identifiaient un goût, cherchaient à associer un met, voire nous emmenaient au-delà de nos références.
C’est bien là l’intérêt de MyWineBox : découvrir d’autres vins en accordant nos différents plaisirs du verre à l’assiette.
Client de Mywinebox depuis plusieurs années, c’est toujours un plaisir de recevoir mes colis et de partir à la découverte de nouveaux vins. Pierre et Yves font un super boulot de sélection, je n’ai jamais été déçu!
Pour moi, Mywinebox est synonyme de top découvertes de vins d'origines inhabituelles. Des vins toujours d’une grande diversité. Mais ce qu’on aime le plus, c’est la possibilité de pouvoir recommander ceux que l’on aime particulièrement! Un vrai plaisir pour nous et nos amis!
Top concept ! Avec notre Silver Box, on se réjouit de découvrir des vins qui proviennent de domaines qui sortent de l’ordinaire. Et l’accord mets/vin de la fiche dégustative nous donne quelques idées de recettes :) Merci Mywinebox !
2 fois un vin rouge, 2 fois un autre vin rouge et 2 fois un vin blanc.
C’est l’aventure !
3 vins rouges différents,
deux bouteilles de chaque. De belles soirées en perspectives!
1 vin rouge, 1 vin blanc,
3 bouteilles de chaque c’est le coffret le plus prestigieux
On sonne à la porte ? Famille et amis sont reçus chaleureusement avec de bonnes bouteilles. Vous avez exactement ce qu’il faut sous la main, aucune découverte ne vous échappe.
Une soirée spéciale avec l’être aimé ? Le vin adéquat fait toute la différence. Vous avez la liberté de recommander à votre guise vos bouteilles préférées parmi notre sélection.
Votre abonnement peut être arrêter à tout moment sans préavis, ni frais via votre compte abonné ou par simple demande via email.
Request Accepted!
Au nez, le vin révèle des arômes de pêche et d'abricot, de miel et de pain brioché. En bouche le vin est rond, frais, sec et généreux, sur une finale légèrement amère et des notes de fleurs blanches. Un régal!
Nous vous avons déjà présenté plusieurs fois cette cave composée de 10 vignerons (dont 8 sont maintenant certifiés AB ou en conversion), ou, contrairement à bon nombre de coopératives, chaque vigneron vinifie à sa façon ses raisins avec un encépagement et un terroir propre.
Voir la fiche détailléeBelle quille. Typique de son appellation. Il affiche des arômes de fruits noirs, notamment la mûre et la cerise noire. Une attaque en bouche douce, charnue et fine avec des notes épicées et de réglisse. Une belle structure soutenue par des tanins enrobés en finale.
Bertrand et Vincent Marchesseau ont repris la propriété familiale en 2001. Le domaine a la particularité de reposer sur trois appellations : Bourgueil (14 ha), Chinon (5 ha) et St Nicolas de Bourgueil (3 ha).
Voir la fiche détailléeDouceur, suavité et fraîcheur caractérisent pleinement cette cuvée très Cinsault. C'est Gourmand et désaltérant, parfumé, généreux de fruits noirs et d'épices. Un bon vin de repas sans chichi comme on les aime.
Nous vous avons déjà présenté plusieurs fois cette cave composée de 10 vignerons (dont 8 sont maintenant certifiés AB ou en conversion), ou, contrairement à bon nombre de coopératives, chaque vigneron vinifie à sa façon ses raisins avec un encépagement et un terroir propre.
Voir la fiche détailléeBelle quille. Typique de son appellation. Il affiche des arômes de fruits noirs, notamment la mûre et la cerise noire. Une attaque en bouche douce, charnue et fine avec des notes épicées et de réglisse. Une belle structure soutenue par des tanins enrobés en finale.
Bertrand et Vincent Marchesseau ont repris la propriété familiale en 2001. Le domaine a la particularité de reposer sur trois appellations : Bourgueil (14 ha), Chinon (5 ha) et St Nicolas de Bourgueil (3 ha).
Voir la fiche détailléeDouceur, suavité et fraîcheur caractérisent pleinement cette cuvée très Cinsault. C'est Gourmand et désaltérant, parfumé, généreux de fruits noirs et d'épices. Un bon vin de repas sans chichi comme on les aime.
Nous vous avons déjà présenté plusieurs fois cette cave composée de 10 vignerons (dont 8 sont maintenant certifiés AB ou en conversion), ou, contrairement à bon nombre de coopératives, chaque vigneron vinifie à sa façon ses raisins avec un encépagement et un terroir propre.
Voir la fiche détailléeCe vin du Dão offre une couleur rubis intense et un nez jeune et frais, dominé par des arômes de prunes noires avec des touches de menthol et d’eucalyptus, subtilement complétées par des notes boisées.
Les domaines de Vinhos Borges, établis depuis 1884, illustrent la richesse viticole du Portugal à travers divers terroirs uniques.
Voir la fiche détailléeUn vin blanc qui rend hommage à son terroir, le Montmajou. Ces parcelles de Grenache blanc et de Marsanne offrent un nectar à la robe jaune pâle avec des reflets gris.
Nous avons déjà passé tant de soirées avec Patricia et Luc (Bettoni). Et quelles soirées! Aussi folles et amusantes que passionnantes. Car la passion, voici ce qui caractérise le plus ces 2 extraterrestres de la vigne! Ils se sont rencontrés à Toulouse.
Voir la fiche détailléeLa robe est pourpre très sombre, quasi opaque. Le nez est profond, complexe, sur la crème de fruits noirs (cassis, myrtille et violette), avec une légère touche fumée et de poivre noir.
Nous sommes très heureux d'avoir pu obtenir quelques bouteilles de ce domaine devenu emblématique de "Loire Volcanique". Créé en 1997, Gilles Bonnefoy a fait le choix de travailler selon le principe de l’agriculture biologique dès 2001.
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