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2 fois un vin rouge, 2 fois un autre vin rouge et 2 fois un vin blanc.
C’est l’aventure !
3 vins rouges différents,
deux bouteilles de chaque. De belles soirées en perspectives!
1 vin rouge, 1 vin blanc,
3 bouteilles de chaque c’est le coffret le plus prestigieux
On sonne à la porte ? Famille et amis sont reçus chaleureusement avec de bonnes bouteilles. Vous avez exactement ce qu’il faut sous la main, aucune découverte ne vous échappe.
Une soirée spéciale avec l’être aimé ? Le vin adéquat fait toute la différence. Vous avez la liberté de recommander à votre guise vos bouteilles préférées parmi notre sélection.
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Oui c’est un Bordeaux. Très original, d’où son nom. Toutes les occasions sont bonnes pour une « Petite Folie » ! Rafraîchissant, aux arômes de fruits exotiques et floraux, un vin plein de croquant qui s’adapte à tous les instants. Un vin pour l'été qui commence!
L’histoire du vin du Grand Verdus, c’est aussi celle du château datant de l’époque Renaissance et de la famille Le Grix de la Salle, qui a décidé, après la seconde guerre mondiale, de développer son petit vignoble pour en faire une exploitation viticole de renom.
Voir la fiche détailléeLa robe est d’un beau rouge très brillant. Il dévoile un bouquet de fruits rouges et d'épices avec une note poivrée. On découvre une bouche souple et ronde. Les tanins sont fondus. La finale est belle et longue. Une très belle quille à prix tout doux!
Jean-Pierre Py a repris les vignes familiales en 2003 et a décidé de sortir de la coopérative pour faire son vin. Depuis 2009, le domaine est en agriculture bio. Le Domaine PY devait continuer son histoire dans le respect d’un équilibre entre la nature, l’environnement et l’homme.
La robe est limpide. Au nez, on trouve des arômes de fleurs blanches et d’agrumes qui dominent. La bouche est acidulée, ample, avec une belle finale.
Fondée en 1999 par une poignée de vignerons passionnés, VINI BE GOOD incarne l'esprit de ceux qui croient que le vin se fait d'abord dans la vigne. Au cœur de cette aventure, une quête incessante de la quintessence du terroir et du respect de la nature.
Voir la fiche détailléeOui c’est un Bordeaux. Très original, d’où son nom. Toutes les occasions sont bonnes pour une « Petite Folie » ! Rafraîchissant, aux arômes de fruits exotiques et floraux, un vin plein de croquant qui s’adapte à tous les instants. Un vin pour l'été qui commence!
L’histoire du vin du Grand Verdus, c’est aussi celle du château datant de l’époque Renaissance et de la famille Le Grix de la Salle, qui a décidé, après la seconde guerre mondiale, de développer son petit vignoble pour en faire une exploitation viticole de renom.
Voir la fiche détailléeLa robe est d’un beau rouge très brillant. Il dévoile un bouquet de fruits rouges et d'épices avec une note poivrée. On découvre une bouche souple et ronde. Les tanins sont fondus. La finale est belle et longue. Une très belle quille à prix tout doux!
Jean-Pierre Py a repris les vignes familiales en 2003 et a décidé de sortir de la coopérative pour faire son vin. Depuis 2009, le domaine est en agriculture bio. Le Domaine PY devait continuer son histoire dans le respect d’un équilibre entre la nature, l’environnement et l’homme.
Le Grolleau, c’est typiquement un vin léger en corps, ce qui le rend facile à boire et particulièrement rafraîchissant. La minéralité du terroir peut apporter de la complexité et de la longueur en finale. Cette dernière est vive et nette, laissant une impression de pureté et de fraîcheur.
Fondée en 1999 par une poignée de vignerons passionnés, VINI BE GOOD incarne l'esprit de ceux qui croient que le vin se fait d'abord dans la vigne. Au cœur de cette aventure, une quête incessante de la quintessence du terroir et du respect de la nature.
Voir la fiche détailléeNez expressif sur des arômes de poivre gris, de garrigue et de cachou. De la délicatesse en bouche avec une finale fraîche grâce à l'altitude. Finale sur le clou de girofle. 25 Hecto/Ha, 5000 bouteilles… Une tuerie
Le Mas Fabregous, c’est une quinzaine d’hectares sur les flancs du Larzac autour du village de Soubès. Le terroir est très caillouteux. Le vignoble est dans la famille depuis 1610, année de l’assassinat d’Henri IV. Comme d’autres individualités du Languedoc, Philippe Gros est du genre têtu.
Voir la fiche détailléeNez mêlant notes minérales et notes maritimes très marquées, iode, notes d’agrumes, notes racinaires, gentiane. L’attaque est nette et droite, le vin montre un volume important en milieu de bouche, fine acidité sur des notes de citron vert ; notes très salines, grande fraicheur et belle finale.
Avant-gardiste, le domaine de l’Ecu est certifié en agriculture Biologique depuis 1975 et en Biodynamie depuis 1998 (Demeter) sur l’ensemble de ses 24 hectares. Pierre Niger Van Herck (que Pierre a eu l'occasion de bien connaitre après de nombreuses soirées.
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