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2 fois un vin rouge, 2 fois un autre vin rouge et 2 fois un vin blanc.
C’est l’aventure !
3 vins rouges différents,
deux bouteilles de chaque. De belles soirées en perspectives!
1 vin rouge, 1 vin blanc,
3 bouteilles de chaque c’est le coffret le plus prestigieux
On sonne à la porte ? Famille et amis sont reçus chaleureusement avec de bonnes bouteilles. Vous avez exactement ce qu’il faut sous la main, aucune découverte ne vous échappe.
Une soirée spéciale avec l’être aimé ? Le vin adéquat fait toute la différence. Vous avez la liberté de recommander à votre guise vos bouteilles préférées parmi notre sélection.
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La robe est d’un beau rouge brillant. Le nez est plein de fruits confiturés et d’épices. La bouche révèle aussi une pluralité d’épices. Les tanins sont harmonieux et soyeux.
La famille Pothiers exploite le domaine des Pothiers depuis longtemps. En 2005, Romain rejoint ses parents. Les plantations continuent, le cuvage est modernisé et l’exploitation se tourne vers la culture biologique.
Voir la fiche détailléeUn petit vin facile, un glou glou comme disent les cavistes. Une structure de grenache et de carignan pour assurer une bonne tenue, on est quand même dans le sud de la vallée du Rhône ! Et une petite touche de merlot apporte un fruit original.
Créé en 2006, le Domaine Élodie Balme fait partie des domaines montants de la Vallée du Rhône. Ils s’appuient sur des terroirs ancestraux pourvoyeurs de belles matières, sur lesquels se greffe la passion rafraîchissante et revigorante de jeunes vigneron(ne)s.
Voir la fiche détailléeFraîcheur et vivacité, voilà ce qu'il nous inspire. Fidèle à sa réputation, le nez explose sur une intensité remarquable d'arômes de fruits exotiques tandis que la bouche bénéficie d'une attaque vive et fraîche, pour conclure sur une longueur aromatique des plus intense.
Le Domaine Saint-Lannes, fondé en 1955 par la famille Duffour, puise son inspiration de la chapelle romane du XIIème siècle éponyme, nichée dans les collines pittoresques du pays de Ténarèze. Ce vignoble exceptionnel produit des vins riches et concentrés, imprégnés d'un terroir unique.
Voir la fiche détailléeLa robe est d’un beau rouge brillant. Le nez est plein de fruits confiturés et d’épices. La bouche révèle aussi une pluralité d’épices. Les tanins sont harmonieux et soyeux.
La famille Pothiers exploite le domaine des Pothiers depuis longtemps. En 2005, Romain rejoint ses parents. Les plantations continuent, le cuvage est modernisé et l’exploitation se tourne vers la culture biologique.
Voir la fiche détailléeUn petit vin facile, un glou glou comme disent les cavistes. Une structure de grenache et de carignan pour assurer une bonne tenue, on est quand même dans le sud de la vallée du Rhône ! Et une petite touche de merlot apporte un fruit original.
Créé en 2006, le Domaine Élodie Balme fait partie des domaines montants de la Vallée du Rhône. Ils s’appuient sur des terroirs ancestraux pourvoyeurs de belles matières, sur lesquels se greffe la passion rafraîchissante et revigorante de jeunes vigneron(ne)s.
Voir la fiche détailléeBelle robe pourpre assez foncée. Cet assemblage de grenache et syrah offre un bouquet mêlant des arômes de fruits rouges arômes de fruits rouges et d’épices. La bouche charnue et soyeuse s’épanouit longuement sur des notes de fruits murs (cerises).
Cela fait maintenant 20 ans que Lionel Belot exerce ce passionnant métier dans une région bénéficiant de conditions climatiques favorables à la culture de la vigne.
Voir la fiche détailléeNez expressif sur des arômes de poivre gris, de garrigue et de cachou. De la délicatesse en bouche avec une finale fraîche grâce à l'altitude. Finale sur le clou de girofle. 25 Hecto/Ha, 5000 bouteilles… Une tuerie
Le Mas Fabregous, c’est une quinzaine d’hectares sur les flancs du Larzac autour du village de Soubès. Le terroir est très caillouteux. Le vignoble est dans la famille depuis 1610, année de l’assassinat d’Henri IV. Comme d’autres individualités du Languedoc, Philippe Gros est du genre têtu.
Voir la fiche détailléeNez mêlant notes minérales et notes maritimes très marquées, iode, notes d’agrumes, notes racinaires, gentiane. L’attaque est nette et droite, le vin montre un volume important en milieu de bouche, fine acidité sur des notes de citron vert ; notes très salines, grande fraicheur et belle finale.
Avant-gardiste, le domaine de l’Ecu est certifié en agriculture Biologique depuis 1975 et en Biodynamie depuis 1998 (Demeter) sur l’ensemble de ses 24 hectares. Pierre Niger Van Herck (que Pierre a eu l'occasion de bien connaitre après de nombreuses soirées.
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