2 fois un vin rouge, 2 fois un autre vin rouge et 2 fois un vin blanc.
C’est l’aventure !
3 vins rouges différents,
deux bouteilles de chaque. De belles soirées en perspectives!
1 vin rouge, 1 vin blanc,
3 bouteilles de chaque c’est le coffret le plus prestigieux
On sonne à la porte ? Famille et amis sont reçus chaleureusement avec de bonnes bouteilles. Vous avez exactement ce qu’il faut sous la main, aucune découverte ne vous échappe.
Une soirée spéciale avec l’être aimé ? Le vin adéquat fait toute la différence. Vous avez la liberté de recommander à votre guise vos bouteilles préférées parmi notre sélection.
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La cuvée l'Eclat offre une robe jaune clair. Le nez frais et fruité présente des notes d'agrumes et de fruits exotiques. Le vin est vif en bouche avec de la rondeur apportée par l'Ugni-blanc. Pour le prix, une très très belle réussite. Santé à vous!
A l’origine, c’est l’histoire d’une famille suisse, les Gessler, tombée amoureuse du pays Armagnac, dans le Gers en Gascogne.
Voir la fiche détailléeLa robe est d'un beau rouge grenat. Le nez révèle des notes de fruits juteux comme la cerise noire et la framboise mais aussi des épices douces comme le thym.
Avant-gardiste, le domaine de l’Ecu est certifié en agriculture Biologique depuis 1975 et en Biodynamie depuis 1998 (Demeter) sur l’ensemble de ses 29 hectares. Pierre Niger Van Herck (que Pierre connait bien de fameuses soirées. . .
Voir la fiche détailléeRobe grenat profond très limpide. Le nez révèle des notes de cerise, cassis et mûre. La bouche est très croquante, vive, expressive et chaleureuse.
Le Mas Fabregous, c’est une quinzaine d’hectares sur les flancs du Larzac autour du village de Soubès. Le terroir est très caillouteux. Le vignoble est dans la famille depuis 1610, année de l’assassinat d’Henri IV. Comme d’autres individualités du Languedoc, Philippe Gros est du genre têtu.
Voir la fiche détailléeLa robe est rubis très profond aux reflets violacés. Le nez révèle des notes de cerises noires et de mûres avec des notes de vanille, d’épices douces et de bois toasté. En bouche, le vin est souple et ample et laisse échapper un fruit bien plaisant.
Giorgio Marchietto est diplômé en œnologie et viticulture de l’Universita degli Studi di Verona et, après avoir passé 5 ans comme viticulteur au sein de la Cantine dei Colli Berici, il travaille à présent pour la maison Riondo depuis 2008.
Voir la fiche détailléeLa robe est d'un beau rouge grenat. Le nez révèle des notes de fruits juteux comme la cerise noire et la framboise mais aussi des épices douces comme le thym.
Avant-gardiste, le domaine de l’Ecu est certifié en agriculture Biologique depuis 1975 et en Biodynamie depuis 1998 (Demeter) sur l’ensemble de ses 29 hectares. Pierre Niger Van Herck (que Pierre connait bien de fameuses soirées. . .
Voir la fiche détailléeRobe grenat profond très limpide. Le nez révèle des notes de cerise, cassis et mûre. La bouche est très croquante, vive, expressive et chaleureuse.
Le Mas Fabregous, c’est une quinzaine d’hectares sur les flancs du Larzac autour du village de Soubès. Le terroir est très caillouteux. Le vignoble est dans la famille depuis 1610, année de l’assassinat d’Henri IV. Comme d’autres individualités du Languedoc, Philippe Gros est du genre têtu.
Voir la fiche détailléeLa robe est jaune pâle aux reflets dorés. Le nez révèle des arômes intenses d’agrumes, de pêches jaunes et de fleurs blanches. En bouche, l’attaque est juteuse, avec une belle fraicheur et une finale persistante.
Le domaine Clos des Rocs se situe à Loché dans le Mâconnais et compte 7. 5 hectares de vignes. Olivier Giroux est la septième génération d'une famille de vignerons.
Voir la fiche détailléeCe vin séduit par ses tanins agréables et veloutés, ses arômes sombres et complexes, ainsi que par sa structure rafraîchissante qui souligne son potentiel de vieillissement harmonieux.
Le domaine est situé dans la province de Pise et appartient à la famille Cosimo depuis 1800 et à la famille Masini depuis 2000. Il s’étend sur 40 Ha dont 15 sont dédiés à la culture de la vigne.
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