2 fois un vin rouge, 2 fois un autre vin rouge et 2 fois un vin blanc.
C’est l’aventure !
3 vins rouges différents,
deux bouteilles de chaque. De belles soirées en perspectives!
1 vin rouge, 1 vin blanc,
3 bouteilles de chaque c’est le coffret le plus prestigieux
On sonne à la porte ? Famille et amis sont reçus chaleureusement avec de bonnes bouteilles. Vous avez exactement ce qu’il faut sous la main, aucune découverte ne vous échappe.
Une soirée spéciale avec l’être aimé ? Le vin adéquat fait toute la différence. Vous avez la liberté de recommander à votre guise vos bouteilles préférées parmi notre sélection.
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Un vin fruité, facile à boire, gourmand et top Qualité / Prix. L’attaque est souple et gourmande. Au nez et en bouche, les fruits noirs sont présents. Nous trouvons aussi de la réglisse. La finale est longue et demande un second verre…
Le domaine familial, qui compte aujourd’hui 38 hectares de vignes et une grande variété de cépages, est situé au pied du village de Pierrefeu-du-Var, en Provence.
Voir la fiche détailléeRobe assez claire. Le vin est souple, croquant. Le cinsault fait un retour en force ces dernières années. Raisons de son succès : sa fraîcheur et sa buvabilité. Ici encore un bel exemple de ce registre de « vins de soif » qu’on affectionne particulièrement aux beaux jours.
Nous ne pourrions mieux décrire ce domaine et la passion qui anime ses vignerons qu’en reprenant la présentation qu’ils en ont faite eux-mêmes : « Depuis 1975, notre père souhaitait créer son vignoble, remettre en culture de vieilles parcelles abandonnées depuis des décennies.
Voir la fiche détailléeDes tons citrons, un arôme séduisant où se révèlent la prune et la pêche, associés à des notes tropicales et de verveine, se manifestent en bouche avec une complexité et une minéralité parfaites, faisant sans aucun doute de ce vin un très bel ambassadeur de ce domaine.
La Casa de Vilacetinho, située à Alpendurada sur les rives du fleuve Douro, avec ses 30 hectares de vignes qui se développent de manière continue et ordonnée sur des sols granitiques, bénéficiant d’une exposition principalement sud, est l’un des lieux les plus propices de la région des Vins Verts pour...
Voir la fiche détailléeUn vin fruité, facile à boire, gourmand et top Qualité / Prix. L’attaque est souple et gourmande. Au nez et en bouche, les fruits noirs sont présents. Nous trouvons aussi de la réglisse. La finale est longue et demande un second verre…
Le domaine familial, qui compte aujourd’hui 38 hectares de vignes et une grande variété de cépages, est situé au pied du village de Pierrefeu-du-Var, en Provence.
Voir la fiche détailléeRobe assez claire. Le vin est souple, croquant. Le cinsault fait un retour en force ces dernières années. Raisons de son succès : sa fraîcheur et sa buvabilité. Ici encore un bel exemple de ce registre de « vins de soif » qu’on affectionne particulièrement aux beaux jours.
Nous ne pourrions mieux décrire ce domaine et la passion qui anime ses vignerons qu’en reprenant la présentation qu’ils en ont faite eux-mêmes : « Depuis 1975, notre père souhaitait créer son vignoble, remettre en culture de vieilles parcelles abandonnées depuis des décennies.
Voir la fiche détailléeRouge profond et sombre avec des reflets violets opaques. Une abondance de tanins en bouche, mais en même temps une élégance, une maturité et une profondeur remarquables.
Le Domaine est situé en Catalogne, près de la Méditerranée mais protégé par la Montagne de Monserrat. Le climat tempéré avec des pluies limitées au fil de l’année donne des conditions optimums pour fabriquer du Cava mais aussi cette belle cuvée.
Voir la fiche détailléeQue dire ? Une merveille à avoir en cave et pour longtemps.
Le domaine a été créé en 1989 par Philippe Cartoux, un garçon d’une motivation et d’une gentillesse incroyables qui est devenu un très bon copain. Il compte aujourd’hui 13 Ha de vignes dont 3,5 de Gigondas, 4,5 de Côtes du Rhône et 5 de Sablet.
Voir la fiche détailléeLa robe est or clair, brillante. Le nez est plutôt discret, sur la Bergamote et la fleur d'acacia, avant que n'arrive la pomme chaude beurrée.
Convertis en agriculture biologique depuis 2013, l'ambition du Château Les Croisille est de vinifier par terroirs, en comprenant la richesse des différents sols du Causse et de la vallée du Lot pour s'approcher un peu plus de la pureté des grands vins.
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